Прихромал Дед Мороз

Прихромал Дед Мороз, да  и ладно.
Старика - не отправишь обратно.
За окном пулемётные трели,
Всем плевать, что МИРА ХОТЕЛИ!

И загадывать дальше - нет веры,
У играющих в войны - нет меры.
Геноцид и разруха- повсюду,
А народ, всё готовится к чуду…

Словно вызов, нарядные ёлки,
И с бантами подарки на полке.
Даже в бомбоубежище свечки,
Люд собрался у ржавенькой печки.

Даже тут новогодние сказки,
А в углу откапали салазки…
После боя – их с горки проверят,
Веря, что в Новый Год не подстрелят…


Рецензии