Поздравление Другу жизни моей

Мой добрый друг!
Мой друг сердечный!
Что мне подарен был судьбой,
Порой весёлый и беспечный,


Я,поздравляя с Новым Годом,
Хочу сказать тебе признания слова,
Чтоб ты почувствовал  сегодня
Что дружба наша всё-таки жива!

Так с Новым Годом,друг незаменимый!
Так с Новым годом,человек родной!
Так будь от бед и горестей хранимый
Любовью дружеской и чистой,и святой...


Рецензии