Новый Год

Который год,всё Новый Год,
Как метронома тайный код.
От сих до сих гуляет кот,
В улыбке сладкой плющит рот.
Мечты о новом,старых недодел,
Салатов оливье застольный беспредел,
С речью хвалебной опять в лужу сел,
Вместо парада частушки напел.
А теперь,снова к пламени ёлки,
Мороза подёргать,подуть на иголки.
Салюта дождаться,вспышки в осколки,
С матом счастливым,не в том правда толке.
Который год,всё Новый Год.
Народ шумит,народ идёт,
И радости праздной сияющий плот,
На новой отметке с обрыва сорвёт.
Ну вот и вломились,ну вот и вошли,
В старую бухту,чудес корабли,
Опять миражом,протаранить смогли,
Всех прошлых бед,останки легли.
Вот тут и оставим,вот тут и начнём
Всё что хотели в план разовьём,
И даже наметим,дружбу с рублём,
Но мимо наверно,опять проплывём.
Который год,всё Новый Год.
Как электричества отток,
Рождает напряжения скачок,
Мечтам о будущем толчок.


Рецензии
Александр!
Из Души - реалии в запросах!
Вселенная способна спасти от замыкания в салютах лучших Пожеланий в Новом 2019-м году! Будьте Любимы и Счастливы!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   01.01.2019 21:35     Заявить о нарушении
И Вас с Новым Годом и конечно с Рождеством!!!

Александр Дмитриевич Дорошенко   06.01.2019 22:42   Заявить о нарушении