Жизнь

Полна событий
Солнце золотит
Берез искристый иней
Встречают проважая

Вдоль бегущие машины
Шины шумно
Оставляют след
Куда бегут не знают

Лишь рулевой
Качая головой
Ведет куда попало
Свой путь
Свои ошибки

Седой затылок
Редкий волос
Пусть годы
Украшают странно

Любовь живет
На каждой строчке
Словно печь переплавляет
Меняет суть


Рецензии