Сменилось

Я рад приходу на свет ,
Чуть грустен тому чего нет
Я знаю что праздником вечным
Живу Богом данной мне встречей. 

И я часто видя начало
С кормы приближаясь к причалу.
Тот плот и биение волны
Глаза что лишь счастья полны

Я снова стою у штурвала
На рейде того же начала
Смотрю на чудеснейший берег
На сердце лелея добро.


Рецензии