ожидание

Я собиралось по крупицам
осознавая - торопиться!
подталкивала Чернота - ты - та
и - память - вспышкой молнии - ладони
я помнила сквозь спектр всего - твой взгляд
на фоне Ничего
из буйства плазмы ловила пазлы
ловила всё и наугад - ты будешь рад
вдох - гелий, водород, что-то ещё
- поторопись! хватай ещё
пока светло и горячо
шептала Чернота - ты - та, единственная та
живи и помни - твой взгляд - ладони
расти, расти - комочек, мячик
плюс - что ещё? вот - на удачу
ещё быстрее! - да! да! да
я - состоялась! я - звезда!
лечу и помню - впереди -
твой взгляд, ладони
жди





1 декабря


Рецензии
нувот вотну

Осадки Бельгии   28.07.2020 01:32     Заявить о нарушении