24. 01. 18

Я могу открыть всем дверь
Но всегда оставляю цепочку.
Это было модно в девяностых
Теперь олдскульно возможно.

Люди не готовы принять то, что рядом
Всегда отводят свой собственный взгляд.
Проблема, увы решается с болью
Забирая то, что забирало тебя.

Искры всегда экспонаты внимания.
Люди давно убийцы желаний.
Карлики вовсе гиганты страданий.
Все заложники своих ожиданий.


Рецензии