Не копите долги перед собой!

Когда вы даёте себе всё, что можете себе дать, старайтесь взамен отдавать себе всё, что можете отдать. Если же вы отдаёте себе больше, чем получаете, не забудьте взять сдачу; и если получаете больше, чем отдаёте, не забудьте дать сдачу. Нарушение баланса может привести к банкротству, когда вам нечего будет себе дать и нечего будет от себя взять. Не ошибайтесь в расчётах, не копите долги перед собой!


Рецензии