я до сих пор прячу тебя в своих стихах

твой образ нежный воспел в стихах
забыл все слова и держа птицу в руках
отпустил и она улетела в голубую даль
отпустил прошлое, которое мне ничуть не жаль

в поле одиноком растут синие гладиолусы
в жизни существуют белые и черные полосы
я после падения снова поднялся как неваляшка
и пускай порой душит и бывает так тяжко

но жизнь это игра - просто играй красиво
я спрятал тебя в своих стихах и изнасиловал


Рецензии