Грезы под Новый год

Хорошо быть владельцем пяти,
нет, десяти автомоек: вынимай
только деньги из кассы да плати
налоги. А потом, когда число
автомоек удвоишь, утроишь,
купишь все, что захочешь, –
изумруды, яхту, дворец,
самолет, лошадей…
и на столе у тебя всегда будут
Dom Perignon и миноги.


Рецензии