Что-то вспомнилось мне о грустном

Что-то вспомнилось мне о грустном,
Говорят плохой человек ...
Расставаясь твердят — ты бездушный,
Сволочь в целом и это твой грех.

Не прощаешь обиды и слабость,
На себя взгляни, как они.
Ты мужик или "сука" - "баба",
Мог бы просто меня любить.

И не важно, что мозг напрягаю,
"Быт" - ведь это фигня.
Я ж такая, все цело родная,
Безупречно единственная.


Рецензии