Мне нечего тебе сказать...

Мне нечего тебе сказать...
Пейзаж зимы в оконной раме
И жизни вычурный орнамент,
Где есть улыбка и слеза...

Остался только день... и год
Уйдет в небытие с постоя,
Мне отстрелить бы с ним пустое,
Чтоб не мешало ничего

Молчанием тебе сказать -
Еще согреет время встречей,
И омут душ не станет мельче,
Налей в бокал любви азарт...


Рецензии