Поверить в сказку! Новогодняя открытка

Легко укрыться за пушистым снегопадом,
Ловить нечаянно губами  белый снег...
Быть может где-то далеко, а может рядом
Огни горят в твоем заснеженном окне...

Кружится снег, кружатся дни, кружится время
И незаметно наступает Новый Год!
Лишь на секунду, на короткое мгновенье
Поверить  в сказку и она  произойдет...

Под бой часов наполним полные бокалы
И вспомним  прошлое с улыбкой на губах!
С вином смешался терпкий вкус снежинок талых
И тает, тает снегопад в твоих глазах...

Кружится снег, кружатся дни, кружится время,
Кружимся мы с тобой на разных полюсах...
Лишь на секунду, на короткое мгновенье
Сойдутся  в полночь  наши стрелки на часах...


Рецензии