Год Кабана

                С наступающим 2019 Новым Годом!


Встречай страна Год Кабана,
Он дикий и свирепый хряк.
Когда бы только не война,
Чтоб можно обойтись без драк,

Без  крови, без людских потерь,
Что уготовил сатана.
А с тем, чтоб мир вершить теперь,
Встречай страна Год Кабана!

Пусть солнечным начнётся год:
Удачей, счастьем и добром...
Гадать не станем наперёд,
На смелого не грянет гром.

Кабан нам год не  обманул,
Не торопя удел времён.
И слышится на всю страну,
И видится со всех сторон:

Встречай страна Год Кабана,
И старый надо проводить...
Такие, нынче, времена:
Кто там маячит впереди?


Рецензии
Прекрасные стихи,уважаемый Николай Петрович!
Как Вы хорошо пишите!

Лариса Климова 2   31.12.2018 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С теплом,

Николай Петрович Супрун   31.12.2018 23:04   Заявить о нарушении