Борец за мир

- Так, мышцы я накачал... Можно и мир захватить попытаться.
Я ведь так крут! Кому-то что-то доказывать не надо стараться -
Каждый землянин готов мне - альфа-самцу - отдаться.
Я велик! Я могу покорить любого. Умею лучше всех драться.


Рецензии