Морозом разрисованные окна

Морозом разрисованные окна,
Сугробы нанесенные за ночь,
Сосульки ледяные, как волокна
И, превратившийся в снежинки, дождь.

И звезд сияние на темном небе,
И солнечный почти кусок луны,
И лунное мерцание на снеге.
Такие ночи навевают сны.

Крахмальная постель и руки мамы
И детское спокойствие в душе.
Молочные далекие туманы
Окутывают тайною уже.

Быть может мы когда-нибудь вернемся
И снова ощутим тепло печи.
Быть может мы на время расстаемся?
Я помню место, где лежат ключи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.