Bonsoir, ma merveilleuse

Bonsoir, ma merveilleuse !
Ou es-tu ? Ca va ?
C'est ma vraie minute heureuse
Quand j'entends ta voix.

N'importe ou, j'y vais en bus,
Et autour de lui
Tous les gens sont tristes. De plus,
Dans ce monde de pluie

Les faces dont on se souvient
Viennent d'etre obscures,
Dans le mur pluvieux des brins
Frappaient sur le mur...

Bonsoir, ma merveilleuse !
Il n'y a que des sons,
Parce que dans la ville pluvieuse
On ne voit personne.


Рецензии
Merci pour ce poeme exceptionnel!

Аксинья Козлова   16.02.2019 15:23     Заявить о нарушении