Скоро

Дети любят Новый Год,
Скоро праздник к нам придёт,
Он всегда, такой волшебный,
Из детишек каждый ждёт,
Папа, Мама, в зале ёлка,
Мы умеем наряжать,
А салют какой чудесный
Есть у нас под цифрой пять.
Детвора всегда напишет
Дед Морозу по письму,
Что бы взять потом под ёлкой
Заказали, что ему,
А ещё предновогодним
Ожиданием томим
Всякий, маленький ребёнок,
Посмотреть желает фильм,
Про Снегурку и про Деда,
И во двор скорей играть
Там снежки кидать конечно
Бабу снежную создать.
Очень нравится ребятам
Ощущение того,
Что совсем невероятно
Сказочно, в декабрь всё,
Украшения повсюду
И гирлянды так горят
Ах быстрей бы, приходил бы,
Стрелки от часов спешат.
Вот и день всё ближе, ближе,
Настроение о том
Новый Год, чудесный малый,
Очень любим и поём
Мы о том, что нам прекрасно
Это дело наблюдать
Наслаждаться чудесами
И в волшебный мир гулять.


Рецензии