Вопрос на засыпку

   Вопрос на засыпку.

Можно ли деньгами,
И их количеством
Успокоить совесть
Свою и навеки
Её усыпить?

      Ответ.

Когда деньги
      становятся всем,
Человеческая жизнь
      становится ничем.


Рецензии