В девственно чистом снегу

В девственно чистый снег
Я уронил Вас, играя,
Вы рассердились, вдруг,
Молнии гневно метая -

Никто ещё так со мной
В жизни не поступал!
Разве мальчоночка, в-о-о-т такой,
В детстве в сугробы со мной нырял!

Чтобы обиду убрать,
Быстро слова искались,-
Значит, можно сказать,
Девственность Вы потеряли!

Мгновенье казалось, сказал не в дугу,
Но мимо гроза промчала-
Да, в снегу!-
Весело ты отвечала.


Рецензии