Ярославия

Город веры, храмов и Бога!
Земли русской начало начал....
Град, где девицы все Ярославны,
Свет преданий колыбелью качал!

Город силы, верности, духа!
Здесь души моей значится дом!
Тут к проблемам не слепы, ни глухи -
Здесь Бог знает, что в сердце твоем!

Город славы, подвига, жизни!
Церкви русской родная земля!
Очень много ты значишь в России!
Еще более, лишь для меня!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии