Чтоб выразить свое Вам восхищенье

Чтоб выразить свое Вам восхищенье,
Не хватит слов убогого мирка.
Вы - неземного гения творенье,
Вы - искорка небесного огня.

Живительный бальзам струится в песнях...
А может грусти незаметный яд...
В них только чувства - и ни капли лести.
В них - ваша жизнь, работа и талант.

Вы души повергаете в пучину
Любви и смерти, святости и зла...
Пройдя через надежду и кручину -
Свою жизнь прожигаете не зря!


Рецензии