Сердце? Возьми мое

Что же ты хочешь?
Чего тебе надо?
Может, сердце?
Возьми моё.

Если это награда,
Не будь небрежной,
Держи его нежно,
Как будто своё.

Если это отрада,
Что ж ты не рада?
К чему все тирады?
И слёзы ручьём.

Фанфары парада,
И счастья рулады,
Тебе - всё не надо,
Ты - моя, я - ничьё...


Рецензии