С Новым Годом!

Я желаю, друзья, вам открытых дверей,
На дорогах зеленого света.
Что бы жизнь ощущали цветнее, острей,
И всегда находили ответы.
Пусть огонь страсти к жизни не тлеет в сердцах,
Ощущения чуда и сказки.
Счастья вам в каждый день, на любых берегах,
И судьбой на век будьте обласканы.


Рецензии