Жаба

Прыгает лягушка, важно ходит жаба.
В бугорочках кожа, короткие лапы.
Прыгать жабе трудно, и не любит плавать,
И на суше можно пообедать славно.
Урожай на грядках нам сберечь поможет -
Вредных насекомых съесть ведь ей несложно.


Рецензии