Мой венценосный брат

Охотник увидал
Диану,нимф в лесу.
Всю ночь бродил,не спал,
Запомнив ту красу.

Рассвет,сгорел костёр-
Осталось пепелище.
Шаманская в нём кровь-
По венам зелье свищет.

Нашёл слова-в стрелу...
И выпустил в покоях.
Так изменил судьбу
Обоих.

У этой связи всё,
Что ни затронешь-свет
Окажется потом,
Через десяток лет.

Зазеленел вот тёрн
Царапин на челе-
Теперь лавровый лист
В лунном серебре.


Рецензии