С новым годом вас, в ночи не спящие

С   НОВЫМ   ГОДОМ   вас,  в  ночИ  не  спящие –
Реабилитанты   уходящего…
Бог  с  ним,  с  прошлым  –  прожитым... отпущено
Время   наилучшее  грядущему...   
Вопреки  просроченностям,   людичи,
Да   случится   чудо  неминучее
Предопределённого   мгновения   
С   долгим   послевкусьем   исполнения…

Сим…   по  заведённому  обычаю…
Вам  желаю  счастья  безграничного
И  благополучья  всевозможного...
С  НОВЫМ  ГОДОМ  вас,  мои  хорошие…


Рецензии