Новый Год

Вот и Новый Год идет
Старый,взглядом провожая
Пусть он счастья принесет
Всем добра желаю!

Как под небом голубым
Все снежки в вальс пустились
А в лесу волшебном ночь
Звери к Елке все сошлись

Ель та вовсе не проста
Заколдована она
Говорят что ровно в полночь
Исполняет чудеса.

Вот и Мишка косолапый
Поднял к верху свои лапы
"-Полно звери,вам галдеть!"
"-Скоро полночь, расцветает наша Ель!"

-"То-то чудо чудеса!" Говорила всем Лиса.
-"Может Ёжика на Ёлку?Он ведь тоже весь в иголках."
Хихикая говорили зайчишки
-"Эй, сорванцы,шалунишки.

-"Мне б желаний да побольше"
 Да носился голос Волчий
-"А мне шишек целый ворох"
Лежа хрюкал старый Боров

Ах,и ночь блестит Луна
Под ногами снег искрится
Звери в круг плотнее собрались
Скоро чудо ведь случится!

Посох стукнул засияло всё вокруг
Показались сани и обоз
"Здравствуй Дедушка Мороз!"
"Здравствуй! Здравствуй! Леса друг!

Ох и долго к вам я шёл
По метелям и буранам
По морям и океанам
Да на чудный лес набрёл!

-"Ну-ка звери хором все!"
"Ёлка чуда принеси!"


Рецензии