Счастливый сон у воробья

Счастливый сон у воробья,
Где он клюёт зерно.
У воробьенка есть семья
И любит он её.

Тепло. Снаружи вьюга. Пусть.
Есть добрые друзья.
Счастливый сон у воробья:
Кружиться у ручья.

Чирики. Солнце, Радость. Свет.
Но вот проходит сон.
Как хорошо спать воробьём,
Во сне же он влюблён!

Реальность жестче, воробья.
Он не клюёт зерно.
И воробья не ждёт семья,
Не любит он её.


Рецензии