Минут чуть-чуть осталось

Ну, вот и всё! Минут чуть-чуть осталось!
Под бой курантов в Новый год шагнём!
Секунды тают... Ах, какая жалость!
Былых мгновений больше не вернём...

А было всё: подснежники, мимозы...
Ромашек бель в объятьях васильков...
Дурман жасмина... ароматы розы...
И хризантем чарующий покой...

***

Ах, НОВЫЙ Год, тебя хочу поздравить!
И пожелать, чтоб ты Счастливым был
Для всех для нас и чтобы смог исправить
Ошибки те, что прошлый совершил!

***

И с Новым Годом Всех!
Тепла! Добра! Фортуны!
Пусть в каждом доме
Царствует покой!
И при свечах поют гитары струны!
И пусть в сердцах Любовь течёт рекой!

***

В бокал с шампанским...
Слёзы изумрудом...
Люблю тебя... люблю...
И не забуду...

31.12.2018.


Рецензии
Жаль, поздно прочитал, но оно и к лучшему, есть с чем сравнить.
Ваше замечательное посвящение, поздравление и реальные перемены в жизни.
С добром..

Николай Шустиков   22.04.2019 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.