Кларнет

Сколько жизни и тепла
В маленьком кларнете.
Это может чудеса,
Видели все дети.

Кто играет на трубе,
Кто на барабане.
Но кларнет он по себе,
Всех, как будто манит.

Не найти музыки другой,
Чтобы ждали с вами.
Когда играет кларнет,
Рощи расцветали.


Рецензии