Волшебный сон

За окном  раздался звук -
в сердце отозвавшись вдруг:
Неужели её голос ?
Но напрасно ищет взгляд...
Звук вернулся мне назад?
Был моим наверно голос ?

Над высокой тёмной крышей
взгляд увидел в вышине,
звёзды разбрелись по небу,
и летящую камету,
что ко мне летит на встречу ,
с ней в объятиях усну.

Ночь полна печали и обмана,
где не чувствуешь спасительного дна,
словно океан безбрежья
- эти чёрные глаза;
Свет - в любви,
в ночи - прохлада,
много слушал сказок я,
утонув душою там
глубоко в волшебных снах.

Не хотело солнце
закатиться вдаль,
над горой застыло
удивлённо встав;
ночь пришла внезапно,
опустившись вдруг,
в окна заглянула,
посмотрев вокруг,
радость увидала
у меня в глазах,
засыпая крепко
в маминых руках.


Рецензии