И Новый Год уже вот-вот

Удачный, неудачный год,-
А все-таки и он пройдет...
И Новый Год уже вот-вот,
И снова в сказку позовет.

Пусть невсерьез, пускай игра,-
Но как там сказка ни стара,
Ты будешь ждать ее с утра,
Ведь Новый Год,- мечты пора!

Пусть далеко не унесет
Нас и мечта на Новый Год,
Но счастье есть, и счастье ждет,-
Так просто верить в Новый Год!


Рецензии