Два измерения в жизни

Чтобы желания сбывались,
И мы своей жизнью наслаждались,
Заряды с плюсом все решают,
И нам желания воплощают.

А плюс заряд лишь Бог хранит,
Не каждому давать спешит,
Заряд по мелочам мы распыляем,
До дел души не созреваем.

Мы потребляем все для тела,
А до души ведь нет нам дела,
Не знаем, как для нее заряд добыть,
Чтоб полноценной жизнью жить.

Мозг души без заряда вечно спит,
Мы не способны разбудить,
Жизнь души мимо пролетает,
Человек свою душу так не знает.

А жизнь тела, как насмешка,
Ну, как игра орел иль решка,
Мы в одном измерении живем,
В другое дверь мы не найдем.


Рецензии