Новогоднее! Давнему другу...

                Другу моему Марине               

Марина,милая,спасибо
За поздравление твоё,-
Душа алкала и просила
Ответить сразу на него.

Желаю я любви и счастья,
Здоровья,радости,удач,
Живого творчества,участья
В решениях больших задач.

Пусть Новый год всё порядку
Достойно даст,без суеты:
Уюта в доме и достатка,
И исполнения мечты!

     31.12.2018г.


Рецензии