Орто правильное стихо

Геометрией пространства
Метки серого пунктира -
Пол в гряду.
В орто правильное царство -
Скрыт мишенью тира,
По бреду.

Орто правильные мысли
Ни о чём
Улетают в гео выси
Кирпичём.

День за днём роятся роли,
Целью рядятся...
Серым линиям, дорогам -
Целым Ра-дуй-ся!


Рецензии