Снегуркино горе. эротическая драма

" Снегуркино горе"
( эротическая драма)

Звать меня Снегурочка.
Я, наверно, дурочка!
Я из снега слеплена,
Сделана из льда.

Парень ко мне сватался,
На санях подкатывал,
И меня, сердешную
Замуж зазывал.

Вроде не упрямая
Девка без изъяна я!
Замуж соглашалася,
Че бы не пойтить?!

И напитком лЁдовым -
Хладною водицею
Стала словно водочкой
Паренька поить.

Милые околицы,
Сапоги сафьяновы...
Стала будто пьяная,
Я его хотеть.

Будем веселиться и
В сладостных объятиях
От греха, да похоти
С молодцом потеть!

Два разА не спрашивал,
Что мое, то наше, мол,
Прочь портки да пОдвязи -
В койку с пареньком!

Только незадача вот,
Вышла у любимого
Застолбило органы
Зимним леденцом!

Дзинь да дзинь сердешные,
Колокольчик сломаный...
Не способен милый мой
Подвиг совершить!

Ты ж судьба злодейская,
Словно злые вОроны!
Нам пришлося свадебку
Разом отложить.

И с тех пор я думаю,
Что помру девицею,
А от горя горького
Сделался экстаз!

По весне по матушке,
Прощевайте, Батюшка!
Я капелью звонкою
Утеку от вас.


Рецензии
плачет дева снежная у крыльца.
все жалеет девица молодца.

молодец Снегурочку не простит
заработал с девочкой простатит.
))))

Эману Элька   02.01.2019 16:07     Заявить о нарушении
Эля!! Расстреляла пародиями!!! Супер!! Вау! Блеск и искры!!
СПАСИБО!! С Новым Годом!!

Михаил Модель   02.01.2019 18:14   Заявить о нарушении