Вдруг повезет

Я в сумерках заснеженных аллей  бреду, мне  торопиться нету смысла. Бликует снег в отсветах фонарей, парк, словно в сказке, превратился в лес, и детское предчувствие чудес незримо в зимнем воздухе повисло. Все будто бы зависит от меня, глаза закрою, прошепчу желанья, - и год свиньи, надеюсь, не обманет,  исполнит все к исходу  декабря.  Снежинок рой кружится не спеша, и укрывает землю одеялом. Казалось бы, пустяк, такая малость,  но замирает радостно душа. Я обнуляю то, что не сложилось, отбросив груз накопленных забот,   и полагаясь целиком на милость грядущего  - вновь жду, что повезет!


Рецензии