Грядёт Мир Новый

Грядёт Мир Новый, он уже за дверью,
Раскроем сердце и впитаем свет.
Грядёт Мир Новый, в него душой поверим,
Встречаем вместе солнечный рассвет!

Армагеддон закончен и праздник наступил!
Сложили воины оружие вселенной,
Они сражались с тьмой со всех последних сил!
На место тьмы явилась безоблачная смена.

Бурлит котёл народных перемен,
Условий больше нет, что вызвали кипение.
И наступил решающий момент -
Идёт повсюду мировое просветление!

Позорившие нас дыханием из тьмы,
Уйдут на веки вечные, застывшие во льду.
И будут чрез столетия по новой рождены,
Когда источник света в межзвездиях найдут!


Рецензии