Ты

Ты не снишься мне больше. Не твоя. Не ловкая.
Просто шапочное знакомство. И взгляды на остановке.
Ты чужой. Ты потеря, в жизни главным звеном не ставшая.
Лишь мороз и метели. И судьба многое указавшая.

Только преданный ветер в этот час свою землю целует.
Только сны в изоленте -  память так атакует.
Только фото с глазами василькового цвета.
И любовь, что искали, но потеряна где-то.

Только дым и осколки. Пустота. Вечереет.
Только нет больше толку звать и плакать сильнее.
Только время. И финиш. И молчание долго.
Ты другую обнимешь. И "люблю" скажешь сонно.


Рецензии