Вот на подходе Новый год

Вот на подходе Новый год.
Столица в белом одеянии
В очередях за подарками народ
Стоит с особым рвением, старанием.

На лицах москвичей ещё усталость
Прошедший год не радовал совсем
В движении сохранилась вялость
Она присуща почти всем.

Но всё ж надежда не покидает разум
И этот год счастливым будет
И как-то приободрились сразу
И жизнь изменит наших судеб.

Плохое сразу забываем
На мир с улыбкой теперь смотрим
И нового в себе мы открываем
И в будущее с надеждой зрим.

Вот рады выпавшему снегу
Морозу сковавшему деревья
И расступившемся облакам и свету
И в наших душах примеренье.

С нарядной ёлкой и под бой курантов
Подымем тост в наступающем году
И загадаем все желанья
Шампанское в рюмки я налью.


                29.12. 2018.


Рецензии