Новогодние припевки!

Новый год у ворот
Каким он будет
Знать бы наперёд

Под знаком этот год пройдёт
Какой-то земляной восточной свинки,
А что у свинки для нас в корзинке ?

Когда год Свинки начинает путь -
На стол не ставят буженины,
Иные блюда из свинины ..

Встрень волка,
Иль лису в лесу,
А лучше хрюшку.. ,
Вынь палец из носу
И выпусти лягушку.


Поберегись в любви -
Не наступай в Новом году
На те же грабли и косу...


Рецензии