Капля счастья

Поделиться каплей счастья –
Величайшая услада.
В сердце рвущиеся части
Склеит, большего не надо.

Капля счастья – лучик света
На дождливом сером небе,
Запах трав цветения лета
В ароматном тёплом хлебе.

Капля счастья – панацея,
Богом данное лекарство,
Дар прекрасной доброй феи,
Превосходное богатство.

Капля счастья – огонёк
Среди ночи в чистом поле,
Не погасший уголёк
И глоток желанной воли.

Капля счастья – избавление
От какой-либо проблемы,
Предвкушение исцеления,
Завершение сложной темы.

Капля счастья – понимание
Сути важного вопроса,
Нотки чуткости, внимания,
Финиш затяжного кросса.

Капля счастья – выходной
После длительной работы,
Вывод верный и простой,
Чтоб без крови, слёз и пота.

Поделиться каплей счастья –
Сделать в душах обновление,
Заменив дефектный кластер
Радостью и вдохновением.


Рецензии