С годом позитивной хрюшки!

Пусть в год позолочённой позитивной хрюшки
Привалит счастья вам по самую макушку!

А это счастье - озеро большое
Растёт, растёт, и вот оно уж море!

А что проблемы?! Пыль из прошлого летящая...
Коснувшись море счастья, не омрачит та настоящего!!!))


Фото из интернета. БлагоДарю!


Рецензии