Всех поздравляю с Новым годом

Всех поздравляю с Новым годом,
Пусть в небеса ОРЁЛ несёт
И пусть свинья вас не кусает,
А лишь УДАЧУ принесёт.

Я пожелать хочу ЛЮБВИ вам,
Ведь от неё одной лишь СВЕТ,
А,если СВЕТ в душе и сердце,
Любовью будешь ты согрет...

Войти в "канал ЛЮБВИ" не трудно,
Когда открыт ты для неё,
Когда готов дарить всем людям,
Что Свыше Богом нам дано...

    31 декабря 2018


Рецензии