Новый год хороший повод...

Новый год — хороший повод,
Проводив минувший год
И, вином бокал наполнив,
Задушевно встретить новый,
Под Курантов башни бой..!

Пожелать — удачный случай:
Чтоб всё в жизни было лучше...
Чтоб плохого не случалось...
Чтоб, что хочешь, получалось...
Что не хочешь, не пришло...
Чтобы счастье вас нашло...
Чтобы сил не убавлялось...
Чтоб здоровья прибавлялось...
Чтобы годы были долги...
Чтобы не было долгов...
Чтобы духу было столько...
Чтоб не сохла в вас любовь...

31.12.2018.


Рецензии