С Новым, 2019 Годом, Стихиряне!!!

ПРАЗДНИК  НОВОГОДНИЙ,
ПРАЗДНИК ВСЕНАРОДНЫЙ!
ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ,
СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ,
ЧТОБ БЕЗ ГОРЯ И ЗАБОТ,
ВЫ ПРОЖИЛИ НОВЫЙ ГОД!
ЧТОБЫ МИР ПРИШЕЛ В ДОНБАСС!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!


Рецензии