С Новым годом дорогая

С Новым годом дорогая.
Хочу тебя обнять прижать к себе.
Нежно крепко целовать тебя.
Тебя со мной нет ты очень далека.
Новый год вновь наступил.

Ты не со мной сегодня.
Скучаю я один.
Сыновья ушли к друзьям.
Водку пью я не спеша.
И на фото твою я смотрю.
Слёзы капают из глаз.

Идёт концерт по телелеку опять.
Но я скучаю без тебя хочу с тобой я говорить
Хочу тебя я вновь любить.
Хочу с тобой я вечно жить.
Хочу чтоб ты была со мной.
Любила крепко ты меня.

Но это снова не возможно.
Ты очень далека и нет тебя со мной.
Я ждал гостей но вот беда.
Они тоже не пришли.
И я встречаю Новый год опять один.

.


Рецензии