***

«… всегда с тобой»


Память материальна,
Закрыл ее в деревянный ящик,
Заколотил гвоздями
И закопал в саду.
Землю затоптав сапогами,
Я идти решил дальше
И пошел, насвистывая на ходу.
Кто бы подумал,
Что через луны
Память дает ростки,
И вот уже ветер в мою сторону дует
И горстями швыряет в спину
Ее удушливо пахнущие цветы.
Память себя прорастила,
Нагнала меня и добила
Своими руками.

31.12.2018


Рецензии