Застольная песня

               НЕЛЮБИМАЯ


ТЫ УЕХАЛА В СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД,
НА ПРОЩАНЬЕ СКАЗАВ:"НЕ ЛЮБЛЮ"!
ОПУСТИЛСЯ СЕРЕБРЯНЫЙ ХОЛОД
В НОВЫЙ ГОД НА ДЕРЕВНЮ МОЮ!

ПРИПЕВ:

РАЗЛЮБИЛА МЕНЯ, РАЗЛЮБИЛА!
И В ОТВЕТ РАЗЛЮБИЛ Я ТЕБЯ.
НЕЛЮБИМАЯ, НЕЛЮБИМАЯ,
НЕЛЮБИМАЯ ТЫ МОЯ,
НЕЛЮБИМАЯ ТЫ МОЯ!

И НАД НАМИ УЖЕ НЕ СОМКНЕТСЯ
В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ СНОП ВЫСОКОЙ ТРАВЫ.
ТЫ УШЛА ПО ТУ СТОРОНУ СОЛНЦА,
Я ПО ЭТУ ОСТАЛСЯ ОДИН!

ПРИПЕВ:

ЗАМЕРЗАЮТ ДУШЕВНЫЕ СЛЕЗЫ-
НИКОГДА НЕ УВИДЕТЬСЯ НАМ!
ЗАТРЕЩАЛА ИЗБА ОТ МОРОЗА
ВСЯ ПО ЗАИНДЕВЕЛЫМ УГЛАМ.

ПРИПЕВ:


Рецензии